Posted on 下午11:50

得物 App :相关卖家提供的某平台所售 Gucci 腰带鉴别为非正品

IT之家 4 月 7 日消息 今天早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会 3 月 18 日的一场活动中以 2549 元的价格购买了一条 GUCCI 腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物 App 做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

据财经网报道,得物在回应中称:今日,我们关注到媒体报道的某平台所售 Gucci 腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的 Gucci 腰带在得物鉴别结果为非正品。得物鉴别一直认真为用户验证每一件商品的真伪和品质。感谢大家的关注。

IT之家获悉,唯品会方面回应媒体称:“近期,我们留意到用户关于 GUCCI 腰带的反馈,并在第一时间启动了内部调查。目前,我们已核实,该批 GUCCI 腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件 GUCCI 腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接