Posted on 下午11:50

Impossible Foods推出首支视频广告 将植物概念与“肉类”脱钩

植物肉到底是植物还是肉?植物肉的概念到底能有多少消费者能够认同,或者是直接给它一个新的定义会更好?时髦的植物性人造肉公司Impossible Foods最近就做出了大胆的举动,其第一个全国性视频广告活动试图用 "这就是肉 "的口号来让植物与肉脱钩,其理由是:"让我们的大脑认为某样东西是肉的原因是味道,"Impossible Foods的高级营销副总裁Jessie Becker说。

她说:"当我们品尝它并咀嚼它时,感觉它像肉,这就是我们需要知道的所有事情。"她说。

这也许过于简单化了人们对从动物屠宰中获得肉类的传统也很重视的程度。但Impossible的新广告是为最狂热的肉食者准备的,画面、声音和标语都摒弃了其材料源自植物和新技术的定位,而令其看上去更像是常规的肉类和汉堡广告。

该广告片几乎完全由一个荒谬的12个肉饼加奶酪组成的汉堡的倾斜镜头组成,广告词中同样讨论了有关牛肉和环境的问题,但Impossible Foods认为他们的技术可以让好吃的肉与好的环境可以一举两得。

"我们正在挖掘你对汉堡广告的期望,"Becker说。只有在其新视频广告的最后一秒,Impossible才切换到 "植物制成 "的信息,可想而知这样的营销推广策略很快引发争议,有人说是擦边球误导,有人说这是冲破原有思维,深度拓展市场的有力手段。到底如何,您看了这段广告可能会有自己的见解:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接