Posted on 上午2:10

苹果:将分4批次发行债券 用于一般性企业用途

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候…

  新浪科技讯 北京时间7月29日晚间消息,据报道,公司今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,将发行2028年到期、2031年到期、2051年到期和2061年到期的四个批次债券。

  苹果称,这些债券将分别于2028年8月、2031年8月、2051年8月和2061年8月到期。从2022年开始,苹果将每半年支付一次利息。目前,苹果尚未公布此次债券发行的具体规模和利率。

  但有报道称,7年期债券(2028年到期)的初始指导价(IPT)定在+60bp区域,10年期为+70bp区域,30年期为+110bp区域,40年期为+115bp区域。

  至于发行用途,苹果表示计划将债券发行所得用于一般性企业用途,包括股票回购和股息支付,以及为运营资本、资本开支、收购和债务偿还提供资金。

  负责此次债券发售工作的投行包括、美银美林和巴克莱银行。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接