Posted on 上午12:07

纽约街头推倒老妇致死 女子被控过失杀人

3月22日,帕齐恩萨前往一个纽约法庭 美联社
美国中文网报道  被控在纽约街头推倒87岁老妇而致死的嫌犯,周二被控过失杀人,不得保释。26岁的劳伦•帕齐恩萨(Lauren Pazienza)被控一项一级过失杀人罪和两项二级攻击罪。

根据检察官的说法,3月10日晚,帕齐恩萨在纽约市曼哈顿切尔西区穿过街道,对着受害者芭拉•梅尔•古斯特恩(Barbara Maier Gustern) “大声咒骂”。
检察官指控,帕齐恩萨随后“故意将她推倒在地”。古斯特恩的头撞在地上,导致她的左侧大脑出血,5天后在医院死亡。
古斯特恩是纽约歌舞表演界受人喜爱的声乐教练。
周二,在纽约州高等法院,帕齐恩萨对其指控没有认罪。据纽约WABC 报道,她仍被拘留中。
纽约市曼哈顿地区检察官阿尔文• 布拉格(Alvin L. Bragg, Jr.)在一份声明中说:“这是一次毫无意义的无端袭击。古斯特恩是一位深受爱戴的声乐教练,她在 87岁的时候还过着充满活力的生活,整个城市的人都深深地为她的离去而惋惜。”
检察官指控帕齐恩萨“尽力逃避责任”,包括在古斯特恩流血躺在地上时离开现场。
据检方称,帕齐恩萨在该地区停留了约20分钟。在此期间,视频画面显示她与未婚夫发生了“肢体冲突”,在看到救护车抵达后,他们之后返回位于纽约皇后区Astoria的公寓。
据检察官说,事件发生后,帕齐恩萨删除了自己的社交媒体账号,关闭了她的婚礼网站,“后来逃到长岛和家人住在一起”。
检察官称,据称帕齐恩萨向未婚夫承认,是她推了古斯特恩。3月22日,也就是事发近两周后,她向警方投案自首,并以过失杀人和袭击罪被逮捕。
在她被捕后,她的律师称受害者的死亡是一场“悲剧”。
帕齐恩萨下一次的出庭日期是在7月26日。
(编辑:张月如)

<

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接