【罗盘网】我国陆军参谋长杜东•阿卜杜拉赫曼(Dudung Abdurachman)陆军上将于5月10日在陆军总部与新加坡陆军总司令David Neo陆军准将进行会见,杜东上将冀望印尼陆军与新加坡陆军的未来合作更密切。
“我赞同对印尼陆军与新加坡陆军的合作关系,我们冀望印尼陆军与新加坡陆军维持长期合作关系和未来更加发展。”杜东上将说道。
杜东陆军上将评价,我们这样做,就是为了各自国家能够做出积极的贡献,以协助解决众多的问题,并维护地区稳定和治安。
“印尼陆军支持与新加坡陆军提高合作关系,这是为加强技术和军事工业的发展,还有实现武器装备系统(alutsista)的供应,因此,若新加坡陆军与印尼拥有同样的工作计划,印尼陆军将开发与新加坡的合作。”杜东陆军上将如斯说。
杜东陆军上将称,目前印尼陆军协助政府解决民众的问题,其中包括解决干旱和清洁水需求的问题、以及仍在全国扩散的新冠肺炎和预防激进主义。
David Neo陆军准将对印尼陆军与新加坡的合作表示欢迎,尤其应对未来众多的问题,致使两国可以确保各自国家的安全和福利。(yus)