Posted on 上午12:05

《史诗战争模拟器2》Steam今日发售 多半好评不支持中文

今日,《史诗战争模拟器2》正式在Steam发售(抢鲜体验),定价70元,目前可享受首周-15%优惠,售价59.5元。该游戏暂不支持中文,目前Steam评价为76%多半好评。

游民星空

游戏介绍:

《终极史诗战斗模拟器2》是最荒谬、最疯狂的战斗模拟器。你可以在屏幕上创建有数十万甚至数百万角色参战的史诗级战役!你可以沉浸的体验无数个故事或是其他玩家创建的战役,你也可以制作你自己的战役并与你的朋友分享。另外沙盒模式也将回归,具有无限的军队规模和以往更大的灵活性。FPS入侵模式也将回归,你可以通过士兵的眼睛,以第一人称对抗成群的僵尸和敌人。

给出好评的网友多在称赞游戏的优化,新兵种的AI等;给出差评的玩家不少是对没有中文的抱怨和操作方式。

评价截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:史诗战争模拟器2专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接