Posted on 上午12:05

realme预热GT Neo2:三星E4旗舰直屏

realme今日再次预热即将发布的真我GT Neo2,正式公布了其屏幕规格,相较于上一代有了全面的提升。

官方表示,真我GT Neo2手机将会是realme首款E4旗舰直屏,峰值亮度高达1300nit,功耗降低 15%,色彩层次也更丰富。支持600Hz触控报点率,相比上代提升67%,还支持30Hz、60Hz、90Hz、120Hz四档可变刷新率,支持10240级调光,以及DC调光。

realme中国区总裁徐起在微博表示,真我GT Neo2将价格定在2500元档,无论设计质感还是性能体验,都很出色,“质价比”无敌。

此前有爆料称,真我GT Neo2搭载高通骁龙870芯片,采用6.62英寸120Hz刷新率的E4 AMOLED 显示屏,前置16MP镜头,后置64MP主摄+8MP超广角和2MP微距的三摄组合,内置5000mAh电池,在价格定位上向GT Neo看齐。

关键字: 编辑:北极风 引用地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接