Posted on 下午11:59

福建省举办社区社会组织骨干人才培训班

  为进一步促进社区社会组织高质量发展,充分发挥社区社会组织在创新基层社会治理中的积极作用,11月9日至12日,由福建省民政厅指导、福建省海峡社会组织研究院主办的2021年中央财政支持社会组织参与社会服务项目——全省社区社会组织骨干人才培训班(第一期)正式开班,来自福州、三明、南平、宁德等地市的100多名社区社会组织工作人员参加培训。

  培训围绕社区社会组织的党建工作、参与基层治理的方法路径、财务管理和项目管理等内容进行授课,还邀请了晋江市致和社工事务所、厦门市思明区镇海社区邻里互助促进会,分享社区社会组织工作实践经验。通过理论辅导和案例实操,培训帮助社区社会组织工作人员进一步开阔视野、拓展思路,助力全省社区社会组织人才队伍建设。

  原标题:福建省举办社区社会组织骨干人才培训班

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接