Posted on 上午12:17

桑塔-克鲁兹、利-伍德达成协议,11月开战

时间:2022-08-13 10:54     来源:本站原创     作者:终结者     

据媒体最新消息,现WBA羽量级超级拳王/四个级别的世界冠军墨西哥“小马加里托”桑塔克鲁兹(38-2-119KO),已经和现WBA羽量级普通拳王英国人利伍德(26-216KO)达成了比赛协议,WBA要求的公开竞标取消了。两人将于115日或者12日开战,地点尚未确定。双方团队将于15日内互发合同,签字确定。

34岁的桑塔克鲁兹原本计划和WBC羽量级新科拳王墨西哥同胞雷瓦格斯(36-022KO)进行WBC/WBA超级拳王统一战的,但WBA没有同意,因为桑塔克鲁兹自20192月之后一直没有在126磅打过,却还占着WBA-126磅的超级拳王金腰带,这次必须接受法定挑战。34岁的利伍德最近两战都是12回合TKO了徐灿、迈克尔康兰,证明了自己的实力,对于桑塔克鲁兹来说并非是一个简单的对手。

另有消息说,比利时拳手里亚德梅里(30-125KO)近日已经放弃了WBA次重量级普通拳王金腰带,准备升级到重量级,可能体重实在压不住了。原本有消息说他将在9月挑战WBC次重量级拳王伊隆加马卡布(29-225KO),现在这场比赛取消了。里亚德梅里去年7月曾8回合TKO了我国的张兆鑫(10-2-16KO),有一定实力。

现在WBA次重量级超级拳王是法国人阿森古拉米里安(26-018KO),他上一战还是在201912月,WBA一直没有仲裁他打法定比赛。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接