Posted on 上午12:16

港城街道群山村、樟村联合爱心企业开展重阳节慰问活动

近日,港北区港城街道群山村、樟村联合爱心企业开展重阳节慰问活动,为村里的老人送去节日祝福。

今年重阳节恰好在国庆节期间,在群山村,爱心企业的员工放弃假期,为村里的老人包饺子,与老人们围坐在一起共话家常,其乐融融。

现场还有市人民医院的护士为老人测血压,热心询问老人们的健康情况,提醒老人注意事项。随后,群山村和爱心企业为每位老人慰问金慰问品。据悉,今年是群山村联合爱心企业举办庆祝重阳节活动的第六年,共为村里63位80岁以上的老人送去关怀和祝福,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,营造了敬老爱老的良好社会氛围。

群山村党总支部书记、村委会主任苏伯旺介绍,重阳节慰问活动是群山村的良好传统,他们想办法一直传承下去,让老人的生活更加幸福。

在港城街道樟村,爱心企业也为村里的40多位老人送去慰问品和慰问金,还主动上门看望和慰问百岁老人,让他们过一个有意义的重阳节。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接